湖狼G4最后两分钟裁判报告:漏判东契奇被绊倒

发布时间:2025-04-29 12:52:56   阅读:0 次



【回放信号】: 暂无信号源


  今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告。

  在最后2分钟内,出现了一次漏判:

  比赛时间还剩35.5秒时,麦克丹尼尔斯上前进入了东契奇的运球路线,主动发起了非法的脚部接触,导致后者失去了平衡。麦克丹尼尔斯被漏判一次个人犯规。由于当时已经进入犯规即罚球状态,东契奇本应获得2次罚球机会。

  当时比分为113-114,湖人落后1分。东契奇在被绊倒后无奈在后场就叫了暂停,此时湖人需要运球通过半场的剩余时间仅剩1秒。随后湖人发边线球,詹姆斯在发给前场的东契奇时又被麦克丹尼尔斯抢断。

  其余判罚均正确,包括最后9.5秒森林狼挑战成功,改判詹姆斯对于爱德华兹手腕的打手犯规。
  • 博格丹:面对字母不能犯错否则他会不断地惩罚你博格丹:面对字母不能犯错否则他会不断地惩罚你  篮欧锦赛小组赛将在下周开打,FIBA采访了众多参加欧锦赛的球员,让他们聊聊对于字母哥的看法。  来自塞尔维亚的博格丹-博格达诺维奇表示,在面对字母哥时不能犯错,他说道:“与他对阵时,你会发现他非常
  • 76人和掘金对凯尔特人后卫安芬尼-西蒙斯有兴趣76人和掘金对凯尔特人后卫安芬尼-西蒙斯有兴趣  据美媒Hoops Wire记者Sam Amico报道,76人和掘金是众多对凯尔特人队后卫安芬尼-西蒙斯表达出交易兴趣的球队之二。  休赛期早期,凯尔特人将霍勒迪送到开拓者换回西蒙斯,据报道,绿军一
  • 麦凯恩:恩比德非常随和 他在很多方面都被误解了麦凯恩:恩比德非常随和 他在很多方面都被误解了  近日,麦凯恩在接受采访时谈到了恩比德。  谈及恩比德,麦凯恩表示:“作为一名新秀,你根本不知道这些超级巨星会是怎样的人。但对他(恩比德)来说,第一次见面时,他比我想象中随和多了。我觉得整个赛季观察
  • 诺阿:有次巴西行 下飞机锡伯杜让我们训练4小时诺阿:有次巴西行 下飞机锡伯杜让我们训练4小时  近日,前NBA球员乔金-诺阿参加了《The Young Man And The Three》播客节目。  诺阿追忆了前公牛主帅锡伯杜,他说道:“有一次巴西之行,我本来非常兴奋。我们一到弗拉门戈,锡
  • 胡明轩:亚洲杯成绩有些可惜 接下来的任务更重要胡明轩:亚洲杯成绩有些可惜 接下来的任务更重要  近日,胡明轩、林葳和爱德华兹一同出席了活动。  今年男篮亚洲杯决赛,中国男篮1分惜败澳大利亚获得亚军。胡明轩在接受采访时说道:“这个夏天得到难得宝贵的经历,两个多月在国家队,训练、热身赛、亚洲杯,

Copyright © 2022 98录像吧 All Rights Reserved. 版权所有 网站地图

本站内容由互联网收集整理,目的在于研究学习传递仅供参考,链接导航跳转不存储任何内容。

首页 录像 集锦 综合 资讯